股份公司董事會秘書胡吉蒞臨本香指導工作

發布日期:2020-06-09   瀏覽數:74    分享到:

   6月8日,新希望六和股份有限公司董事會秘書兼董事辦負責人胡吉蒞臨楊凌本香集團視察并指導工作。新六養豬事業部總裁兼本香集團總裁周端陽主持召開座談會,本香集團養豬、食品板塊和各職能部門負責人出席座談會。


   本香集團副總裁康順戶、姜亞琴就本香現有生產經營、放養管理、種豬控制、安環管控、人員儲備等情況做了詳細匯報。食品業務經營中心負責人馬福增就生豬屠宰加工板塊及銷售布局等情況作了具體匯報。


   在與本香團隊就西北片區生豬屠宰加工板塊是否擴產進行了討論后,胡吉對本香取得的成績及企業文化宣傳工作給予了充分肯定。他表示,本香作為股份公司并購的合資公司典范,在成本控制和全產業鏈發展模式方面有著得天獨厚的優勢,希望大家一起努力,傳承優良的新希望六和企業文化的同時,進一步將股份公司“做大養豬”、“做優食品”的戰略目標深耕細作。

返回
















今日股票推荐哪个好